ПравдаИнформ: Напечатать статью

Девятов А. П. "О братстве и согласии РФ и КНР" 18-06-2021

Дата: 22.06.21 08:32

Alex Tumanov

Никакого братства и согласия с КНР не будет так как вся РФ элита держит деньги и семью на Западе!
Цель колониальной администрации выкачка ресурсов и сокращение населения!
Все страны бывшего СССР сырьевые колонии Англии и законы нам пишут там же. Вот ссылка на каналы где подробно об этом рассказывают – Pravda GlazaRezhet!
Война на Донбассе, сдача Путину Крыма это сговор олигархов с обеих сторон! Война на Донбассе нужна для утилизации патриотов и активных граждан с обеих сторон которые угрожают ОДНОЙ олигархической власти! Олигархам без разницы за кого вы за Сталина или Бандеру!
Никакого реального противостояния между Украинскими и Российскими олигархами нет, все спорные вопросы они решают в Английском суде! Олигархические СМИ в обеих странах работают на разделения граждан и возбуждают ненависть т. е пока мы выясняем чей Крым нас всех доят проводя одинаковую политику геноцида(повышение цен, ЖКХ, пенсионный возраст и т. д).
Алексей Анатольевич Навальный (Лехаим Натанович Наваль) масон низкого уровня работает на Ротшильда как и верх. власть, навал неприкасаемый так как его держат на случай внезапной смены власти (подсунуть лохам) ... Наваль хабадник. Очередная постановка Операция "приемник". Из любого мученика легче пропиарить в президенты. Если б Наваль был реальным оппозиционером то давно бы сидел бы в тюрьме по сфабрикованным делам как Квачков В.В.и никакой запад за него мазу бы не тянул!

Конечная цель политики геноцида власти масонов воцарить антихриста и представить его как спасителя от ими же устроенного кризиса и подселить всех принявших 666 бесами для войны с Богом. Принятие 666 это о массовое заключение договора с дьяволом потому тем кто примет 666 шанса покаяться уже не будет! Чип нужен для контроля сознания и поведения так как подселенные сами себя уже контролировать не смогут! Приход беззаконника(Антихриста) – это дело сатаны. Он будет действовать, показывая разнообразные силы, ложные знамения и чудеса, и совершая всякие злостные обманы, которым с легкостью поддадутся люди, погибающие из-за того, что они не захотели полюбить истину(Христа) и получить через нее спасение. Поэтому Бог посылает таким людям действие заблуждения, чтобы они поверили лжи, чтобы были осуждены те, кто не поверил истине(Евангелии) и одобрил неправду.
(2Фесс.2:9-12)

Существует также завет(договор) с Иисусом Христом(1-Петра 3-21). Договор заключается после покаяния оставления греховного образа жизни и мышления через акт крещение. Крещение это обещание богу служить доброй совестью жить по заповедям нового завета. Условия договора таковы.1. Человек обещает и старается жить по заповедям Христа каждый день и в каждой конкретной ситуации.2. Бог избавляет от власти дьявола и действия закона проклятия(порчи, венец безбрачия, родовые проклятия).3. Человек не судится за грехи и на суд Божий не приходит но приходит получить награду в соответствии с количеством и качеством добрых дел с точки зрения Христа. Бог дает дар жизни вечной в его царстве. В залог того что Бог даст эту жизнь Бог дает Духа Святого который исполняет функции целителя и учителя(Ефес гл 1 ст.13-14). Кто не желает вступать в договор то должен будет заплатить за свои грехи сам. А так как люди заплатить не могут то придется разделить грешникам одну участь с сатаной и его ангелами в озере огненном мучась вечно. (Откр гл.14 ст.11).

Gen Vlassenko
В данный исторический момент (согласно небополитике) нам просто необходимо объединиться с Китаем и А.Девятов совершенно просто и доступно объясняет для чего это нужно...
И Девятов вовсе не идеализирует китайцев (а призывает учиться их пути мудрости), а призывает идти СВОИМ путём, но не в одиночестве, ибо без союзников сейчас невозможно победить Запад.

Искусственный интеллект для домохозяек
Девятов как всегда гениален, нужно женское и мужское начало в союзе. Святая Русь это женское начало. И симбиоз и синтез культур жизненных философий то, что может спасти мир от западной бездуховности. А кто там за кадром поправил Андрея Петровича, что спина к спине должны быть только братья – ничего в современном мире так и не понял. Только Женская совместная мудрость и мягкость востока и Руси сможет нейтрализовать чудище ГАФАМ, запустившего щупальцы везде и в основном в головы левополушарных представителей мускульно агрессивной анти-культуры технарей.

Andreev Alexander
Я около 10 лет работал в Китае на Хайнане, авиационную технику делали вместе с китайцами. Самые лучшие воспоминания. То, что можем мы, русские, китайцы не умеют, а мы с удовольствием воспринимали их уникальные способности в другом. Когда я упоминал о летоисчислении «от сотворения мира в звездном храме» они искренне радовались и удивлялись, хотя впервые слышали об этом. Кстати, далеко не все русские знают, что это за событие. Веселые ребята, хотя очень своеобразные.

ПравдаИнформ
https://trueinform.ru